Студенческий кулинарный конкурс 23.03.2017

Студенческий кулинарный конкурс

18 марта в Мичуринском филиале Российского университета кооперации состоялся День открытых дверей. Гостей встречали хлебом-солью. Для абитуриентов был проведен мастер-класс по выпечке хлебобулочных изделий. Фаршированные блинчики и блины с различными начинками каждый желающий мог не только попробовать, но и взять рецепт. На этом угощение не закончилось. Студенты филиала в рамках кулинарного конкурса приготовили торты, пироги и караваи, которые затем предложили продегустировать абитуриентам, а заодно и проголосовать за понравившееся блюдо. По результатам голосования наибольшее количество жетонов набрала студентка первого курса Шатилова Юлия. Помогала ей с выпечкой бабушка, которая является выпускницей филиала, тогда еще техникума, она же и привела внучку учиться в Мичуринский филиал Российского университета кооперации. Такие семейные традиции учебное заведение поддерживает, и студентам, чьи близкие родственники являются выпускниками филиала, предоставляются скидки за обучение.
Приглашаем Вас на следующий День открытых дверей, который состоится в апреле, точную дату можно узнать в новостях.

К списку новостей