Образование

4.1 Перечень образовательных программ
Образовательная программа Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения
Среднее профессиональное образование
программы подготовки специалистов среднего звена
на базе основного общего образования (9 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО
2г.10мес.

4г. 4мес. 11 ноября 2019 г. русский
38.02.06 Финансы СПО 2г.10мес. 4г. 4мес. 11 ноября 2019 г. русский
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий СПО 3г.10мес. 4г. 4мес. 11 ноября 2019 г. русский
на базе среднего общего образования (11 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)СПО1г.10мес. 2г. 10мес.11 ноября 2019 г.русский
38.02.06 ФинансыСПО1г.10мес. 2г. 10мес.11 ноября 2019 г.русский
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийСПО2г.10мес.3г. 10мес.11 ноября 2019 г.русский

4.2 Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Методические и иные документы
Среднее профессиональное образование
программы подготовки специалистов среднего звена
на базе основного общего образования (9 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 
Описание 2015
План 2015Аннотация 2015График 2015Дисциплины 2015Документы
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Описание 2016
План 2016
Аннотации 2016           
График 2016 Дисциплины 2016 Документы
38.02.06 Финансы
Описание 2016 
План 2016 
Аннотации 2016 
График 2016                     
Дисциплины 2016
Документы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание 2016 
План 2016 
Аннотации 2016 
График 2016 
Дисциплины 2016 
Документы
на базе среднего общего образования (11 классов)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 
Описание 2016 
План 2016 Аннотации 2016 График 2016 Дисциплины 2016Документы
38.02.06 Финансы 
Описание 2016  
План 2016 Аннотации 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Документы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 
Описание 2016  
План 2016 Аннотации 2016 График 2016 Дисциплины 2016  Документы
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  
Описание 2017 
План 2017 Аннотации 2017График 2017Дисциплины 2017Документы

4.3Информация о численности обучающихся  по реализуемым образовательным программам
4.4 Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Приказ о переводе от 26.10.2016
Приказ о переводе от 10.10.2016
Приказ о переводе от 30.09.2016
Приказ об отчислении от 18.10.2016
Приказ об отчислении от 14.09.2016
Приказ об отчислении от 29.11.2016
Приказ о восстановлении от 03.02.2017
Приказ об отчислении от 28.04.2017
Приказ об отчислении от 15.06.2017
Приказ об отчислении от 05.07.2017
Приказ об отчислении от 16.08.2017
Приказ о переводе от 29.11.2017
Приказ об отчислении от 16.01.2018
Приказ об отчислении от 26.01.2018
Приказ об отчислении от 26.01.2018
4.5Информация о результатах приема
Приказ о зачислении от 21.08.2017
Приказ о зачислении от 26.09.2017
Приказ о зачислении от 26.10.2017
Приказ о зачислении от 27.11.2017

4.6 Научно-исследовательская деятельность
№ п/пКод направленияНаименование направленияПрофиль подготовкиНаучное обеспечение
Направления научной деятельности
Научно исследовательская база
Результаты научной деятельности