Образование
- Перечень образовательных программ
- Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
- Информация о численности обучающихся
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
- Движение численности студентов
- Информация о результатах приема
- Научно-исследовательская деятельность
4.1 | Перечень образовательных программ |
Образовательная программа | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | ||
очная форма обучения | очно- заочная форма обучения | заочная форма обучения | ||||
Среднее профессиональное образование
программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
на базе основного общего образования (9 классов) | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | СПО |
2г.10мес. | — | 4г. 4мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
38.02.06 Финансы | СПО | 2г.10мес. | — | 4г. 4мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | СПО | 3г.10мес. | — | 4г. 4мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
на базе среднего общего образования (11 классов) | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | СПО | 1г.10мес. | — | 2г. 10мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
38.02.06 Финансы | СПО | 1г.10мес. | — | 2г. 10мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | СПО | 2г.10мес. | — | 3г. 10мес. | 11 ноября 2019 г. | русский |
4.2 | Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации |
Образовательная программа | Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин | Календарный учебный график | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП | Методические и иные документы | |
---|---|---|---|---|---|---|
Среднее профессиональное образование
программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
на базе основного общего образования (9 классов) | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Описание 2015 | План 2015 | Аннотация 2015 | График 2015 | Дисциплины 2015 | Документы | |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Описание 2016 | План 2016
| Аннотации 2016
| График 2016 | Дисциплины 2016 | Документы | |
38.02.06 Финансы
Описание 2016 | План 2016
| Аннотации 2016
| График 2016
| Дисциплины 2016
| Документы | |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание 2016 | План 2016
| Аннотации 2016
| График 2016
| Дисциплины 2016
| Документы | |
на базе среднего общего образования (11 классов) | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Описание 2016 | План 2016 | Аннотации 2016 | График 2016 | Дисциплины 2016 | Документы | |
38.02.06 Финансы
Описание 2016 | План 2016 | Аннотации 2016 | График 2016 | Дисциплины 2016 | Документы | |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание 2016 | План 2016 | Аннотации 2016 | График 2016 | Дисциплины 2016 | Документы | |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Описание 2017 | План 2017 | Аннотации 2017 | График 2017 | Дисциплины 2017 | Документы |
4.3 | Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам |
4.5 | Информация о результатах приема
Приказ о зачислении от 21.08.2017 Приказ о зачислении от 26.09.2017 Приказ о зачислении от 26.10.2017 Приказ о зачислении от 27.11.2017 |
4.6 | Научно-исследовательская деятельность |
№ п/п | Код направления | Наименование направления | Профиль подготовки | Научное обеспечение |
Направления научной деятельности
Научно исследовательская база Результаты научной деятельности |
